Баба Клава

Мимо дома проходила
Баба Клава. 
Я спросила:
- Можно пирогов напечь? 

- Приходите, дорогие,
Ставить будем вместе в печь. 
Приходи на пироги,
Будешь званым гостем ты. 

Чай с малиной в блюдца налит,
Пироги на стол уж ставит, 
Хлопотунья баба Клава.
Бабе Клаве нашей слава!

08.2006. Демянск.


Рецензии