Над облаками
Парили звезды в вышине,
И уплывали за мечтами
Красивые сказки бывших лет.
Припев
Танцуют вальсе облака,
Поют им ангелы с небес
И верить хочется всегда,
Что жизнь начнётся вся сначала.
И отпуская вышину
Красивых белых голубей,
Пусть забирают все плохое,
И просыпаясь вновь и вновь.
Припев
Танцуют вальсе облака,
Поют им ангелы с небес
И верить хочется всегда,
Что жизнь начнётся вся сначала.
Проходят дни и пролетают ночи.
Все вспоминая прошлое свое,
Мы часто очень так тоскуем
Про то что сбыться не могло.
Свидетельство о публикации №124060205195