Не повторяется

   ***
Ничто и никогда не повторяется,
А потому не ‘стоит обращаться
К тому, что было, коль не осознаете,
Что происшедшее тогда лишь превращаться
Способно в опыт, коль оно осмыслено
На соответствие Законам Бытия,
Тогда лишь принимается как истинность
И гласом Сердца зазвучит, нас охраня
От лишних действий, мыслей суетливых,
Остережёт от многих тьмы засад,
А всё, что делаем, становится красивым
И Дух быстрей восходит во стократ!
   ***


Рецензии