Москва Санкт-Петербург и Нижний...
Мои Москвички,
Нижегорок я
Люблю!..
Тут дело даже
Не в привычке,
Без Вас я просто
Не могу!..
А так хочу
Уехать в Питер,
По улочкам его
Пройтись!..
Я в жизни может быть
Не лидер,
Но знаю в чём
Вся наша жизнь!..
Свидетельство о публикации №124060205191