Неплохо
Я не знаю, что ответить.
Жизнь так быстро протекла,
даже не успел заметить.
Даже не успел понять,
жил иль не жил, кто поверит!
Так обидно доживать
всё, что Бог ещё отмерит.
Промелькнула, как во сне,
лет прошедших вереница.
И подшита словом НЕ
жизни каждая страница.
Не был, был ли - знает Бог!
Не участвовал, не брался.
Не попробовал, не смог.
Впрочем, даже не пытался.
Денег лёгких не искал -
просто их считал неважным.
Никого не предавал,
хоть был предан не однажды.
Не поверил. Не простил.
Слава богу, не обидел...
Даже толком... не любил.
Но зато не ненавидел.
Что ответить, не нашёл -
жизнь обставила, как лоха.
Написал «НЕхорошо»
и исправил на
«НЕплохо»...
06.2024
Свидетельство о публикации №124060205190