Будет уже третья мировая или помидоры все-таки выс
"Красота без изъяна кажется скучной. Она надоедает через пять минут. Для того чтобы быть интересной, нужно что-то еще. Настоящая красота начинается, там, где она заканчивает быть идеальной".
Елизавета Бута "Моника Беллуччи: кто простит мне мою красоту?"
"Вы, милая моя, должны не прозябать, не жить как все, а смаковать жизнь. Легкий разврат есть соус жизни. Заройтесь в цветы с одуряющим ароматом, задыхайтесь в мускусе, ешьте гашиш, а главное - любите, любите и любите...".
А. П.Чехов
"Объявите право на бесчестие и все побегут за вами".
Ф. М. Достоевский
"Я не хочу искать в случайных партнерах те качества, которые мечтаю найти в спутнике своей жизни. Это разница между новой вещью и вещью купленной по случаю. К примеру, человек приехал на курорт и обнаружил, что забыл дома зубную щетку. Он же не будет бегать по магазинам и искать точно такую же, он просто купит первую попавшуюся".
Дарья Асламова "Сладкая жизнь"
Множество дорог - не то,
мужчин пугает перепутье.
Лишь то желанно домино,
где сексуальное распутье.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1224769.html
Свидетельство о публикации №124060205189