Маковый цвет
Вот уже месяц ушло и забыто,
С Cadd2
Но сном на яву - всё ещё живо,
С Ем
Красивый узор и стихи,
С Em
Улыбки твоей,
Em C
Мне говорят, что здесь так не бывает,
G D
Но я не из тех, я поверить пытаюсь,
C Am
Что голубой океан, рождает...
F A
Маковый цвет,
C D
Ты всё смеёшься и мне улыбаешься,
F C
Я не могу, оторваться - мне нравится,
C Am
Что же всё это и как называется,
G C
Чувствую, чувствую кожей,
F A
Маковый цвет,
Em C
И я не усну это ночью - точно,
Em D
Буду писать про узоры и линзы,
C
Про то как порою,
F A
Взгляд замирал..
Em D
Хоть я не Эйнштейн и не Нобель,
G Em
Но имею мотивы, вам доказать,
C Am
Что голубой океан, рождает,
F A
Маковый цвет..
C D
Ты всё смеёшься и мне улыбаешься,
F C
Я не могу, оторваться - мне нравится,
C Am
Что же всё это и как называется,
G C
Чувствую, чувствую кожей,
F A
Маковый цвет,
Свидетельство о публикации №124060205176