я знаю, что нравлюсь многим

я знаю, что нравлюсь многим
и клену, и нежному утру
колдуют порою дороги
и даже вновь град перламутром.

И ты можешь правда, не верить
что я говорю лишь с другими,
но я так люблю окна, двери
и птиц, и прекрасное с ними.

но все-таки может обидно
когда ветер ветром смеется
пусть холода вроде не видно,
но может быть верит мне солнце?

оно снова рядом бывает
и любят его так другие,
что будто меня забывает,
все солнца наверно такие.

я знаю что нравлюсь многим,
но нравиться не под запретом,
колдуют порою дороги,
но все же сильнее рассветы.

прости, если я вновь печальной
за этой лесною горою.
наверно я слишком хрустальной
но ты и с хрустальной со мною.


Рецензии