Multum, non multa, лат. Много, но не многое

          И каждый день мне утро трудно пробужденьем ранним , печалью
   воспоминаний снов и горечью желаний забыть их навсегда ,вот, если до
   полудня спать ,сумела бы во сне мечтать , а пробудившись вспоминать,
   диктованное мне во сне ,но и смыслы бывают страшны - скажи зачем они ? 
          Чтоб легче лгать ,не собирать , а расхищать...бывает трудно
   понимать ,где благодать...
          Но, если вдруг вступает разум , запомни - достигать- глагол побед
   и сил во благо ,а далее бессмысленно перечислять - достойны счастья все,
   хватило б сил...
          Хочу ключи найти и распахнуть врата для всех , возможно и мне бы
   случилась честь попасть в анналы доброты , любви  , хоть просто так ,
   жила ведь тоже в годах раздумий на пользу всех ,однако есть лазейки
   технологии успеха , что имя создают поэту,как правило, та роль мала...
          И всё-таки , прочти цитату "Чем больше мне вреда , тем больше и
   пленяет "Микеланджело (1470-1584 )
         
   


Рецензии