Александр Терехов

2 июня в 4-00 скончался от повторного инсульта Александр Терехов, Сообщила жена Светлана.
Работал в Городке зав. РОНО. Затем работавший православным священником.
Родился вместе с Василием Хоботовым в Городке и учился с ним с первого класса до десятого.


Рецензии