я молния твоя, как ты моя

я молния твоя, как ты моя
на нас глядят чужие эти звезды
красивые поверья не тая,
не понимают вьюги и березы

и даже щебет дива соловья,
кто говорит что я чуть-чуть поэтом,
оберегает строками меня,
а в них лесные бродят силуэты.

Бываю я грозой не среди гроз,
когда внутри не карусель кружИтся,
а снег с почти роялевых берёз
вдруг лепестками нА воду ложится.

И верю я тебе, тебе всегда,
когда не жалишь ты как эти осы.
Затем в саду под солнцем из добра
смотрю я в отражения сквозь росы.

И мне они немножко говорят,
что это счастье точно не случайно
и лепестки твои в меня глядят,
да так глядят, как день необычайный.

Тебе спасибо, свет, за лепестки.
когда грызет разлука, мы сильнее.
быть рядом вновь — вот средство от тоски,
судьба соединила? Ей виднее.


Рецензии