Моя награда

Никто так не целуется, как ты,
Так трепетно, так ласково, так нежно,
Что хочется дарить тебе цветы,
И засыпать с тобою безмятежно.

А пробудившись снова целовать,
Опаздывая вечно на работу.
Ведь я сейчас хочу тебе сказать:
"Спасибо, дорогая, за заботу.'

Ты чистоту наводишь здесь и там,
Ты и сама чистейшее создание,
А я всю свою жизнь семи ветрам
Подвластен был, меняя расстояние.

И вот теперь вот, наплутавшись всласть,
К тебе прибился тихо торжествуй.
В награду мне за годы странствий страсть,
Ну так целуй меня, ещё целуй.

02.06.2024


Рецензии