Не печалься. Зачем печальное?

Не печалься. Зачем печальное?
Говорила я ночью с луной,
Она свет уронила нечаянно
И теперь волшебством свет со мной.

Не печалься. Бывает ненастное,
Словно ветер в окошках души,
Меня любят пророчества сказками.
Меня любят твои камыши.

я однажды такой же худышкою
Говорила с лучом у сосны,
Он ответил что я той малышкою
У которой есть свет от весны.

Неужели морошковой ласкою
Я могу волшебство нагадать?
Пусть всегда буду пОнята сказками.
Пусть всегда будет что им сказать.


Рецензии