А человек идёт и держится
за посох, сотканный из знания.
и поневоле он приверженец -
адепт законов мироздания.
законы эти кем-то писаны,
они когда-то людям дадены -
нам эти прописные истины
политы кровью и подарены.
политы кровью поколений
из тех, кто истины забыли.
тех, кто чужих не слышит мнений,
и кто в грехе на свете жили.
рабы забвений и фантазий,
сыны Иуды и Пилата,
в дыму моральных эвтаназий
погрязли в скопище разврата.
и грезит самоочищением
земля от этой мрачной своры.
тогда не будет им прощения -
судьба Содома и Гоморры.
Свидетельство о публикации №124060205121
Как Бог ещё терпит?
Пронзительно написал!
Елена Беспалова 3 24.06.2024 22:38 Заявить о нарушении
А мы всегда были сильны именно верой.
И я верю, что всё встанет на свои места, пусть не сразу.
Обримаю тебя дружески, Лен! Всегда рад встрече с тобой.
Алексей Белоконев 2 06.07.2024 16:55 Заявить о нарушении