Чары. Над глубокоуважаемой!

   Над глубокоуважаемой,
Невероятно радующейся началу лета,
Будто летает чувство,
Подобное миру изумительного  искусства,
Которым  хочется увлечь Тебя в очарованный Тобою лес,
Где земляника,
Малина,
Черника 
И шалаш, в котором Ты и я,
И наше желание быть вместе - наша воля!


Рецензии