Беда
Кому положено, тот импотентствует,
Глядит зрачком на мир ухоженным,
С неполноценными соседствуя.
Ему положено планетой властвовать,
Входить на танках в альковы свадебные,
Толпою обалдевших властвовать.
Ему права из преисподней дадены.
Пошли Вселенная нам Божью милость
Суворова, Донского и Кутузова
Нечеловеческие дай нам силы
С земли изгнать смертельную обузу.
Свидетельство о публикации №124060205115