Сингулярность 2
При F=G*m/r при r стремящейся к 0 F стремится к бесконечности.
Локальным непрерывным полем,пространством,меняющемся до 0 здесь не разобрать.
Квант расстояния h.
Тогда вполне конечные значения.
Это указывает на нелокальное,сингулярное движение,принцип неопределенности,вероятностное движение и вероятностную неопределенную гравитацию.
Частица исчезает и появляется в вероятностных точках пространства,телепортирует.
Совокупность дискретных значений определяется непрерывным локальным полем и пространством как бесконечности.
Отсюда сингулярность.
Свидетельство о публикации №124060205114