Валерию Ходорковскому

Себя, хваля,  ты знаешь меру,
Притом, не терпишь в рифме брак,   
Поднял ты планку, дед Валера,
Что гения, без спору знак.

Бежим, поспеть за веком чтобы,
Не  прекращаем мы свой бег,
От колыбели и до гроба
Так должен каждый человек.

А коль находится минутка,
Сказать себе: «Приятель, стой»,
Хорошая, да в рифму, шутка
Поддержит в жизни непростой.
(Экспромт дедушке Валере от деда Андрея)

               02.06.2025


Рецензии