Мне кажется, я не любил

Мне кажется, я не любил,
А лишь слегка к ней прикоснулся,
К великой истинной любви
И будто бы в тот миг проснулся.
И, кажется, что в тот же миг
Вокруг весь встрепенулся мир,
Невидимый доселе мной
Необъяснимый и цветной,
Он всеми гранями блестит
Как драгоценность , и манит
К делам великим, чудесам,
Кудесником где б был я сам.
* Мне кажется, я не любил,
А лишь слегка к ней прикоснулся
К великой истинной любви.
И для великих дел проснулся…


Рецензии