Мягкий плед

У мягкого пледа так много друзей :)
При встрече он хочет обнять всех быстрей.
Теплом поделиться, заботой укутать,
А если устали мы - то убаюкать.
В ответ, его нежно ладошкой погладим.
Вот лучшая мягкому пледу награда.


Рецензии