Незванный гость...

Ты пришёл, куда не звали…
Ты стучишься в нашу дверь…
Понимаешь ты едва ли,
Нас не запереть теперь!

Мы придём в твоё жилище,
Мы наладим новый быт.
Станешь ты на много чище,
С каждым оттиском копыт…


Рецензии