Идеально ноты прячутся, клочья многоразовые рисуют
01.05.2021
.......
Ноябрь из Норильска
В последний день апреля
Ноябрь из Норильска...
Любовь? Весна?
Не верю!
Ноябрь из Норильска
Дожди, снега и град
Ноябрь из Норильска
Весна? Апрель?
Не рад!
Ноябрь из Норильска
Слезами залило
Без сил душа и руки
Свечами под стекло
/James Brown - Soul Power
******************
Реально идеально
15.05.2021
.......
Не передавайте мечту
Даже когда тяжело
В ранах и клочьях
Счастье ушло
Не передавайте мечту
Когда по лезвию зной
Теряет чувства в обломках
Сверкая мысле-игрой
Не передавайте мечту
Стирая пятки в пыли
Шагая мимо обмана
Вперёд лучами Любви
/Richard Marx - right here waiting
******************
Ноты музыки
15.05.2021
.......
Каждый сам выбирает ноты музыки своей жизни
Мелодию души нашепчут свыше
Мощно я тону ко дну!
Счастье любит тишину
/Johnny Nash - rock me baby
******************
Прячутся
15.05.2021
.......
Люди всё чаще прячутся за стёкла:
- очки
- экраны
- мониторы
- бутылки
- гаджеты
- машины
28.06.2021 в 13:00
Вот и стекло слетело вниз
Хотела ветра?
Лишь каприз!
(Стекло в окне на балконе треснуло пополам и вдребезги улетело вниз с 8ого этажа)
/Shania Twain - You've got a Way
******************
Клочья
15.05.2021
.......
Раздербанили душу
Совокупили мозги
Всё болит и стреляет
Близким снова не лги
Все слова были ложью
Ни друзья, ни враги
Душу в клочья порвали
Близким больше не лги
/Rafaga - Maldito Corazon
******************
Многоразовый
15.05.2021
.......
Утром - жара
Вечером - холод
Всё, как ты любишь -
Многоразовый город!
/Tropical gangster - arriba II meneaito
******************
Рисует
25.05.2021 - 29.06.2021
.......
Художник должен быть голодным
А я рисую жизнь словами
Увы, но больше не цепляет
Я распрощалась вовсе с вами
Как музыкант рисует ноты
Больных и сложных композиций
Так я учусь экстрасенсорно
Увидеть то, что не приснится
Порою краски бледноваты,
Но эти фильтры, смайлы, маски
Не смогут передать всей сути
Душевной ласки мозгосказки
/Только смерть необратима, а всё остальное можно исправить/Бедная Настя, 1-121
/Eddy Herrera - Callejon Sin Salida
Свидетельство о публикации №124060205074