Порыв внезапный ветра нас догнал

Порыв внезапный ветра нас догнал.
 А следом гром-гроза
и дождь, как из ведра!
Коль зонт с собой и ливень – не беда!
А нет -природный душ, джакузи, спа…
Пожалуйте. Все сразу. Вуаля!


Рецензии