Финита

Уходя - уходи отовсюду.
Из души, из ума - уходи.
Уходи, как уходит из дому невеста,
как вливаются в землю дожди..

Говорю спокойно и сухо,
не горюя, ничуть не скорбя -
Уходи. И чтоб в мире моем обновленном
Никогда не всплывало тебя.


Рецензии