ку ку

когда  кто-либо  из  нас с  женой   

уходит  на  прогулку

мы  прощаемся  друг  с другом

одним  коротким  ку-ку  да  ку-ку

и  коротким  сухим  поцелуем

дай  щечку   а вот  не дам

в  вот  дай    а  вот  и  не  получишь

в  кошки- мышки  обычно  заканчиваются

в  кровати  а  потом  мы  лежим 

голые  и потные 

в  объятиях  друг  друга

пъем  виски

смалим  гавайские  сигары

слушаем  кубинскую  мызыку

вот  же  шпарят  гады 

мы  уже  много  лет  не  спим 

друг  с  другом 

с  другими  мужчинами  и  женщина

да

у  нас  отркрытая  любовь

но  пока  мы  будем  кукукать

друг  дружке

мы  будем  очень счастливы

и  на  с нами ничего

произойдет

вот  так 


написано  завтра 

которое  уже  не  сегодня

но  навсегда останется  вчера   

 


Рецензии