Девица

 Как мне хорошо с Тобой !

 Бой часов да крепкий кофе .

 Твоих мыслей разнобой

 приближает к катастрофе .


 Показалось на убой

 я судьбой Тебе доверен .

 Ты не вспомнишь , кто такой

 Господин Ульянов - Ленин .


 Замелькали как во сне

 остальных партийцев лица ,

 предоставив выбор мне :

 Ленин иль моя девица .


 Я туда , сюда хожу .

 Ну чего там , в самом деле .

 Просто в будущем Апреле

 в Мавзолей Тебя свожу .


 


Рецензии