Плачет девушка с автоматом...

Песня о Любви и Смерти на мелодию песни "Плачет девушка в автомате"
https://youtu.be/2yOhgNR5MK4?si=s6nDyoFWBAuZboQq


"Плачет девушка с автоматом..."

ПЛАЧЕТ ДЕВУШКА с автоматом,
ПОСТАРЕВШАЯ враз ЛИЦОМ,
Над УБИТЫМИ психопатом!
Над УБИТЫМИ подлецом!
Над УБИТЫМИ психопатом!
Над УБИТЫМИ подлецом!

С ПОСЕДЕВШЕЙ КОСОЙ под шлемом,
На ВОЙНЕ, что вдруг стала мемом,
На ВОЙНЕ, что вдруг стала трендом,
ВСЕМ НАВЯЗАННОЙ старым дедом!
На ВОЙНЕ, что вдруг стала трендом,
ВСЕМ НАВЯЗАННОЙ старым дедом!

КРОВЬ ЛЮБИМОГО на губах,
КРОВЬ ЛЮБИМОГО на щеках,
КРОВЬ ЛЮБИМОГО на руках, -
Сердце бьётся в стальных тисках!!!
КРОВЬ ЛЮБИМОГО на руках, -
Сердце бьётся в стальных тисках!!!

ПЛАЧЕТ ДЕВУШКА с автоматом,
Хаки цвет, а в руках граната,
ЖИТЬ ОДНОЙ, за двоих - одной,
ЗА ДВОИХ - В БОЙ, смертельный бой!
ЖИТЬ ОДНОЙ, ЗА ДВОИХ - ОДНОЙ,
ЗА ДВОИХ - В БОЙ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ!!!

В СЕРДЦЕ МЕСТЬ ЗА НЕГО КИПИТ, -
НЕ ЗАБУДЕТ, и НЕ ПРОСТИТ!
В сердце месть как вулкан кипит, -
НЕ ЗАБУДЕТ, и НЕ ПРОСТИТ!
СМЕРТИ НЕ ПРОСТИТ!
     СМЕРТИ НЕ ПРОСТИТ!!
           СМЕРТИ НЕ ПРОСТИТ!!!

02.06.2024.


Рецензии