Полощет ветер...

Полощет ветер холод дня
И небо - хмурое молчание
Роняет наземь сострадании
Поля пустынные черня

Вдруг потемнело Снег вокруг
День спрятал флаг свой в ожидание
Померк под вьюгой желтый луг
И лес как сон
Растаял мягко в очертаниях

 Переделано от 22.12.2021.


Рецензии