Теряем Космос...

      Первый Спутник , первый Космонавт ,
    Первый выход в Космос , Первый , Первый...
         Вот бы нынче посмеялся Гафт -
        Как из Первых сделали Консервы .
 
      Там , у "НИХ" - и "Джи Пи Эс" и Маск ,
           Телескопы Сверх-Передовые...
         А у нас - Глухонемой "Гланас",
          Пересильд и Спутники Слепые .


Рецензии
Пересильд- любовница еврея Учителя, который вхож к Путину... Поэтому и бардак в стране.
ОБИДНО за наших Пращуров 😭

Елена Шахова 7   03.06.2024 22:05     Заявить о нарушении