Я в пути

Я уже в пути, встречают дали
Краснодарских гор и городов.
Я в двойной тревоге и печали -
Не найду им подходящих слов.

Вот уже остались в легкой дымке
Хоста и Мацеста, "Моремол",
И встречает модною косынкой
Дагомыса строгий ореол.

До свидания, Сочи, до свидания,
Я в дороге, я уже в пути.
Еду я на важное задание:
Предкам память сердца донести.

И коснуться внука, как родился,
Я его не видела еще.
Фото, видео и то, что снился -
Это мне не значит ничего.

Вот приеду, поцелую в щеку
И, когда прижму его к груди,
То пойму, что жили мы далеко,
Что судьба готовит впереди.

Надо быть нам ближе, так надежней.
Приезжайте к нам скорее жить.
Бытие понять, бывает, сложно,
Но судьбу возможно изменить.


Рецензии