Перекрёсток трёх миров

На перекрёстке трёх миров
И четырёх путей
Застряла тройка игроков
И тысяча чертей.

Не могут все они понять,
Куда же им идти?
Запорошил всё снегопад,
Запутались пути...

На перекрёстке трёх миров
И четырёх путей
Стояла толстая свинья
С мешочком желудей.

Она искала верный путь
Средь нервов и забот
Пошла она, отбросив муть,
Вахтёром на завод...

На перекрёстке трёх миров
И четырёх путей.
Стою и я. Пишу стихи,
Но нет пока идей.


Рецензии