сотвори из былого...

сотвори из былого
новь
(спит
уставший от жизни
мальчик)
это будет
просто любовь
до последней звезды
(и дальше)

сон тревожен
туманна даль
красный конь
разобьёт копыта
(уходи,
грусть-тоска-печаль!
уходя,
дверь оставь
открытой)

2024


Рецензии