Не трогай ты меня

Не трогай ты меня, пожалуйста,
И глупости на ухо не шепчи,
И не рассчитывай на жалость-та,
Из глаз вонзая в меня синие лучи.

Я устала от тебя отчаянно,
От твоей небрежности и лжи.
Хоть бы ты забыл меня случайно
или на год другу одолжил.

Видно, выпало с тобой мне маяться
До конца моих девичьих дней.
Я - не поп, чтобы тебе мне каяться.
Она добрей? Вот и женись на ней!

Вот напасть, тебе опять неймётся,
Опять охотишься за мной, словно я – приз.
Забудь же ты меня, а для меня найдётся,
какой-нибудь мужик, не принц.


Рецензии