Я вас слушаю

Я - несдержанна? Да, ладно!
Вы то - очень сдержанны!
Будете вы троекратно
Все Творцом повержены.

Что пощады захотели?
Иль чего вы просите?
Громче, чётче говорите!
Вы же смысл доносите!

Я вас слушаю. Дышите.
Что? Вы не хотите?
Вы о чём сейчас тогда
Здесь мне говорите?

Доктор - Я! Пришёл на Зов!
Солнышко - в зените.
Улыбается Ростов.
Ручкой помашите!

02.06.2024г.


Рецензии