От всего бывает средство
От бессонницы и для,
От ненужного соседства,
И от легкого рубля.
Есть таблетки от простуды,
Есть от пота карандаш,
Жидкость "Ferry" для посуды.
Внутрь - це два аш пять оаш.
Есть от вредных насекомых
Фумигатор, крем и гель,
От людей едва знакомых
Есть АОН, а также дверь.
От ненастья средство - зонтик,
От прохлады - теплый мех,
От ветров - пушистый хвостик,
От печали - звонкий смех.
Служит тряпочка от грязи,
От конфеток -диабет,
От звонков - проблемы связи,
От жирка - велосипед.
Взрослость служит нам от детства,
Только, как тут ни крути,
Не нашли пока что средства
От нечаянной любви.
Не помогут химикаты,
Дисциплина и режим,
Ни речевки и плакаты,
Ни рывок, ни в тонну жим.
Даже если б появилось
Это средство может быть,
Никому б не пригодилось,
Коль мешало бы любить.
Свидетельство о публикации №124060204895
Лилия Яшина 10.06.2024 22:09 Заявить о нарушении