Я тебя у бога вымолил

Я растворяюсь в тебе как в наркотиках,
Ломает , хандрит, мое тело простужено,
Я бы пропил курс антибиотиков,
Но задаюсь все вопросом, а нужно ли?
Если здоров я, то ты исчезаешь,
Растворишься с приходом сознания,
Потому я опять выбираю
Для влюбленной души истязание.
Говорю себе: может я выдумал,
Может ты- это образ сознания,
А может я тебя у Бога вымолил,
И ты существуешь в реалиях.
Я запутался в собственном омуте,
Может зрение со мной играется,
Вдруг я один в этой чертовой комнате,
И сознание моё издевается.
Не помогут ни спирт, ни таблетки,
Дайте верёвку и мыла кусок,
Пошатнусь на кривой табуретке,
Все исчезнет и дело с концом.
Только все это помыслы грешные,
Появись , прикоснись же ко мне,
Чтоб на миг ощутить руки нежные,
И что жизнь расцветает во мне.
И когда растворятся сумерки,
Я увижу тебя пред собой,
Буду просто молиться без умолку,
Что бы только остаться с тобой.
Я ожил , яркий свет меня выманил,
Ты по зову явилась ко мне,
Я тебя ведь у Бога вымолил,
Той молитвой, что пела во мне.
Подлечусь и начнем по-новому,
Антибиотик не будет лишним,
Только Бог знает, что уготовано
Нам с тобой в нашей будущей жизни.


Рецензии