Лотерея...

Из анекдотов...
................
Муж домой пришёл,
Удивился, -
Жена - Красавица!
В новом платье!
На руке - ещё одно золотое кольцо!?
-Откуда?
В лотерею выиграла...

Прошла неделя...
В квартире новая мебель,
Под окном стоит шикарная машина...
-Откуда?
В лотерею выиграла...

Наступило лето...
Полетим на Юг?
Я путёвки взяла!
-Откуда?
В лотерею выиграла!
......
Море, солнце, ласковый прибой
Нежно ласкает твою желанную фигурку!!!!!!!!!
А ты присела, наслаждаясь морем...

Муж подошёл
И спросил:
Лотерейку не застудишь??????

С обычным ехидством,
Ю)))))))))))


Рецензии