Героям СВО
Вы жили и родных любили.
И умерли в войной разорванной стране.
В снегу и на развалинах в кирпичной пыли.
В лицо вас убивали и из за угла.
Стреляли в ноги и перерезали горло.
Вы долг отчизне отдали сполна.
И не жалели сил на этой бойне.
Отстаивая честь
своей страны.
Вы будете всегда для нас примером.
И в подвиге своём
оставшись навсегда.
Вы не жалели ни души
ни тела...
А всем кто там находится сейчас.
Луганск, Донецк.
Всему Донбассу .
Им честь и слава!
Тем, кто первый встал.
Не уступив своё ни разу.
Указ. Приказ. И кончился привычный мир.
И делай то, чему учили.
Храни вас БОГ.!
Всех настоящих мужиков.
Всех праведных солдат России.
Свидетельство о публикации №124060204861