Помнишь, мам...

Поёт Анна Зозуля (Дивия)

1.
Твои глаза
Так добро на меня смотрели,
В них- свет и небеса.
Я дочь твоя, лежала в детской колыбели
И пусть полночь на часах.

Припев:
Мама, знаю, не забыла
И я память не предам.
Давно так всё это было,
Но ты ведь помнишь, помнишь, мам!

Мама, часто вспоминаю, как было вместе так спокойно нам!
А помнишь, помнишь, мам...

Время быстро пролетело,
С тобой всё напополам.
Я знаю, ты всё это помнишь, мам!

2.
В твоё окно
Смотрела чёрными глазами,
В наш дом входила ночь.
Ждала меня, боялась и дрожала мама
Ведь на улице темно...

Припев:
Мама, знаю, не забыла,
Я эту память не предам.
Давно так всё это было,
Но ты ведь помнишь, помнишь, мам!

Кульминация:
Жар твоих рук,
Счастье вокруг!
Дочкой беспечной
Остаться б навечно!
Я так мечтаю, чтоб время обратно вернулось вдруг...
Пусть ночь зажигает свечи,
Ты знай, я всегда с тобой
И мы связаны одной судьбой...


Рецензии