Верить ли на слово, жить по наитию
нежность заставит покаяться первой.
Взгляд ускользающий станет мучительным,
где разговор несущественным прерван.
Пальцы скользящие в глянцевой полости,
ветер игривый, что может быть легче?
Слышать люблю в возбуждающем голосе,
но потеряться средь птиц твоих певчих.
Разве достаточно времени подлого,
дверь нараспашку:
– Лети, если хочешь...
Нет, мне не выдержать жгучего голода,
я прокричу это всё между строчек.
Свидетельство о публикации №124060204813