Чернее и не только

Не то, что падает с небес,
Жажда смерти, чтобы жизнь,
Не тот восстанет, чтобы съесть,
Бойся ты не зомби - крыс.
Они не вымысел, не те,
Как пираньи, бесы, слышь?
Скажу, однако, не ведись,
Знаю, это как звучит,
Но главное не мстить.


Рецензии