Обувь - здравия цена

Обувь удобная должна быть у Людей.
Важны здесь: широта и полнота.
Прошу исправить все ошибки поскорей!
Да, запишите: здесь важна и глубина.

От обуви зависит очень много.
Она - как страж здоровия всего.
Хихикать будете вы после,
Когда пройдёте вёрсток сто.

То тут - зажало, то там - закололо.
То пережало, то расхлябалось совсем.
На постаменте что там происходит?
Сходи, проверь, мой верный друг Ангстрем!

Обувь удобная должна быть у Людей.
Важны здесь широта и полнота.
Прошу исправить все ошибки поскорей!
Да, запишите: обувь - здравия цена!

02.06.2024г.


Рецензии