Что ты несёшь...
в кармане, в сумке, в мыслях —
Частичку собственной и мировой души.
Иди по жизни смело, не спеши —
То на коне, а то на мягких лапах лисьих.
Пусть кто-то чушь несёт,
а дьявол носит Prada,
Несётся жизнь, всё круче и быстрей.
Себя неси — красивей и смелей —
Ни большего, ни меньшего не надо.
Свидетельство о публикации №124060204789