Твой личный крах...

Твой личный крах – это фиаско,
Но, в этой жизни не финал,
Ты в западне, вокруг все вязко,
Как разрулить этот провал?

Наверно, это есть возможность,
По жизни начать все с ноля.
Не забывай про осторожность,
Чтоб не попасть в пламень огня.

Коль не согнешься будет дело,
Назло врагам вперед беги,
Оковы скинув гордо, смело,
Чтоб были важными шаги.


Рецензии