Ломает дома мечту Мицуки изначально прощать
25.04.2021
.......
Отзывчивость ломает доброту
Сердечность упивается надеждой
Мечтайте о земном пока вы тут
Хоть в шрамах и заплатках под одеждой
Перегорела выстрелом сердец
Неужто вправду это был конец
По силам нам даются испытанья
Заведены законы мирозданья
Когда уже закончатся страданья
Осуществляя все мои желанья
Нутро наружу, а душа болит
Физическая боль, имея стыд
Всё вывернула всмятку
Бередит
/Marie Wilson - making it up as I go along
/В конце концов, разум - величайшая ловушка /гнев титанов
******************
Одна дома
27.04.2021
(25042021 не стало моей Аси)
.......
Первый раз одна сегодня дома
Всё смешалось в небе за окном
Пусто там, испить бы чистой сомы
А не пытаться выжить день за днём
Красная луна тоскует тоже
Полнолуние дарует мудрый сон
Знаю, нет тебя ещё дороже
И по сердцу мокрый липкий звон
Стон прольётся снегом и дождями
Девять жизней небом суждено
Вспоминаю песнями, стихами
Камнем закрывая душу в дно
Самая красивая на свете
Обещаю помнить, не забыть
Благодарна Богу и планете
Продолжаю дальше молча плыть
/Aaron Smith ft. Luvli - dancin (Krono remix)
******************
9.11
25.04.2021
(9 жизней, 11 - Махашиваратри)
.......
В доме стало тихо
Кошка не кричит
В доме стало пусто
Телефон молчит
В доме стало глухо
Тяжестью обид
В доме стало цепко
Радость мрачно спит
В доме стало страшно
Духов злой ликвид
В доме стало странно
Дом души забыт
В доме стало тихо
Кошка не кричит
В доме нету дома
И луна висит...
/Shania Twain - if you wanna touch her, ask (come on over)
******************
Мицука
01.05.2021
(моё имя было в WOW)
.......
Мицука бродит
Мицука плачет
Мицука ищет
Свою Удачу
Мицука верит
Мицука знает
Мицука любит
Ведь так бывает
/Shania Twain ft. Bryan White - from this moment on
******************
Мечты
01.05.2021
.......
Мечты...
Ведь это сказки для детей
Надежд пустоты и напрасна трата времени
Я Верю...
В цели, достиженья и дела
Как вектор действий силы,
Миротворца семени
Но суть...
Внутри
Её не разболтать
Словами, нетерпеньем и сомнениями
Стремитесь к тем,
Кто развивает вас,
А не своею злобой
Душит
В стремени
/Banda XXI - Linda, Eh!
******************
Изначально
01.05.2021
.......
Когда изначально всё с фальши
Не жди хорошего дальше
Когда изначально всё с боли
Забыты ключи и пароли
Когда изначально с обмана
Лизать приходится раны
Когда изначально с печали
Укройся, чтоб не докучали
Когда изначально без боя
Стирается суть дальше "Кто Я?"
Когда изначально всем сразу
Слова как разруха-зараза
Когда чувства нет на пути
Тогда можно молча уйти
/James Brown - Gravity
******************
Прощать
01.05.2021
.......
Прощать - Великая стезя
С обидой в мыслях, злобой в сердце
Категорически нельзя
Прощать - Великий дар
Сгорают мысли ожогом в сердце
То - страсть-пожар
Прощать - Великое искусство
Доверий мысли так воют в сердце
Внезапно пусто
Прощать - Величья сила
Свобода мыслей
Нирвану сердцу
Красиво, мило
/Miguel Alejandro - Maria quiere bailar
Свидетельство о публикации №124060204769