Стрит-арт в Падуе. Художник Кэнни Рендом

Стрит-арт на стене в Падуе.

Влюбленные. Кошка. Птица

И шляпка с головки падала

И трепетали ресницы

 

Прижавшись к нему застенчиво

И он – наклонившись ласково

Целуются.  Будто птенчики

Пусть выросшие, из сказки

 

А кошка глядит задумчиво

На этот стрит-арт. Что в Падуе

Такой вот сюжет закрученый

А проще, скажите, надо ли?


Рецензии