А ведь раньше была красавицей

Опаскудела  Украина,
Словно душу вынули из неё,
Как в болоте тонущая скотина
Разлагается и уже гниёт.

А ведь раньше была красавицей
В людях, в землях, в быту, в труде,
И свершениями могла славится,
Была первой в Союзе везде.

Что случилось с тобой Украина,
Как ты глупой сумела стать,
Не Москва же сейчас повинна,
В том что Киев стал… её мать.

И здесь нет никакой химеры
Наше прошлое ведь одно,
Руси Киевской, общей веры,
Православных храбрых сынов.

Украинство задумано ложно,
Австро-Венгрии прежней знак,
В документах найти ведь несложно,
Что Хмельницкий - русский казак.

Мы веками жили совместно,
Дружно били врагов в боях,
И теперь враждовать неуместно,
И стремитесь вы в НАТО зря.

Так зачем же тонуть в болоте,
Изрыгая бандеровский гной,
Может лучше в труде и почете,
Жить как прежде в стране одной…


Рецензии