ЛюбАсе. Туман бесконечно разный

- Туман бесконечно разный,
ЗагАдочный и прекрАсный…

Туман бывает белый,
Бывает туман цветной,
ПолупрозрАчный, нежный,
Бывает туман густой,
ТекУщий с горы рекой,
Как будто бы он живой…

КолЫшится он и дЫшит…
Мне кажется он нас слышит…
Туман бесконечно разный,
Загадочный и прекрасный…

Закроешь, ЛюбАся, глазки,
Расскажет он чу;дные сказки.
А если ты быстро уснёшь,
То в сказку его попадёшь.

Туман бесконЕчно разный,
ЗагАдочный и прекрАсный,
КолЫшится он и дЫшит…
Мне кажется он нас слышит…

Закрой, дорогая, глазки
И слушай тумана сказки.
Они бесконЕчно разные,
ЗагАдочные и прекрАсные…
Сказки его могут быть белыми,
А могут быть сказки цветными,
ПолупрозрАчными, нежными…
Они будут только твоими.

Их несомнЕнно вечером,
СегОдняшним, тихим вечером
Расскажет туман густой,
Текущий с горы рекой…

Закрой, моя девочка, глазки
И слушай тумАнные сказки…

24.09.15.
(//  12.12.17.  //  07/12.05.18.  //  15.06.22.  //  02.06.24.)


Рецензии
Интересная рифма и подача

Павел Фёдорофф   04.06.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Сейчас для ПАВЛА выложу дрёмушку...

Романовская Ия   04.06.2024 23:02   Заявить о нарушении