Валентине М
Открыла душу,успокоилась и я
Моя душа быть может постаралась
И телу не мешала как ничья
Щекою теплой прикоснулась я однажды
Он был немного холоден тогда
А мне разгоряченной и отважной
Любви хотелось раз и навсегда!
А он мне не ответил на взаимность
Друг друга мы не поняли и чтож
И камень мой и я одна невинность
И на любовь роман наш не похож...
А дети нас цветами закидали
И было мне и радостно,тепло
Ушла одна,во мне потом осталось
От камня, что спокойствие пришло...
И мы порой совсем не понимаем
Что тянет на природу нас ,туда
Где тишина,покой нас привлекают
Эмоции остынут иногда...
Свидетельство о публикации №124060204737