Свобода и Весна
Литва - хорошая страна.
Свобода, конечно,
И Весна...
Кредитка на миллион.
Но дело не в деньгах. Он,
Человек, всё равно ведь
Во что-нибудь влюблён.
Не знаю уж
Во что влюблён я...
Но я люблю
Радкины движения...
Когда я взял
Её за руку,
Свидетельство о публикации №124060204735